• О нас
  • Семинары
  • Мастер-классы
  • Глоссарий
  • Статьи
  • Сервис
  • Новости
  • Контакты
    • Корзина пуста
  • Каталог товаров

  • Технологическое проектирование

  • Инженерное проектирование

  • Дизайн-проект

  • Готовые проекты

  • Технологическое проектирование

    • Руслан Сабитов

      Технологическое проектирование предприятий общепита и торговли


    Скачать свидетельство

    Довольно часто гости кафе склонны винить в медлительности линейный персонал заведений, упуская из виду такую деталь, что официант никак не в силах ускорить процесс приготовления блюда. Практика показывает, что в ряде случаев корень проблемы лежит в ошибках, допущенных ещё на стадии проектирования кафе. Не правильно подобранное и размещённое оборудование существенно снижает производительность труда на профессиональной кухне!

    За оснащение и оптимальную расстановку кухонного оборудования отвечает такой далёкий от кулинарии документ как технологический проект предприятия (кафе, бара, столовой).

    Технологическое проектирование - это комплекс инженерных работ, целью которых является создание технической документации, на основании которой закупается и размещается оборудование для кафе и баров. При разработке документа обязательно должны быть учтены: меню (ассортимент продукции), пропускная способность будущего предприятия, особенности помещения и инженерных систем.

    В силу специфики этих работ, разработать технологический проект по силам только опытным и квалифицированным специалистам - инженерам-проектировщикам, членам СРО "Объединения инженеров проектировщиков".

    В случае приобретения оборудования по нашему проекту, сам проект будет для вас бесплатным (стоимость услуги по разработке технологического проекта кафе вычитается из общей суммы заказа).
    Стоимость технологического проекта зависит от его сложности, размеров помещения и сроков исполнения. Подсчитать ориентировочную стоимость Вашего проекта вы можете, воспользовавшись нашим онлайн-калькулятором:

    Технологический проект кафе включает:

    • План размещения технологического оборудования;
    • План привязки оборудования к системе вентиляции и кондиционирования;
    • План привязки к системам водоснабжения и канализации;
    • План привязки к электротехническим системам;
    • Спецификацию оборудования.

    Специалисты Проект кафе имеют богатый опыт проектирования кафе, баров, пиццерий и столовых. Воспользовавшись услугами наших специалистов, вы получаете грамотный проект, соответствующий всем нормативным документам.

    Закажите грамотный технологический проект по телефону +7 499 753-05-73, 8 800 555 99 73.


    Подписка на рассылку

    Вы можете отписаться в любой момент