Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Завершён технологический проект японской лапшичной.

После триумфального шествия суши в России появился новый кулинарный тренд японской кухни. Очередным «гостем» с Востока стала японская лапша.

В отличие от суши, лапша - это блюдо, требующее термической обработки, и может выступать как первым, так и вторым блюдом.

Кухня подобного заведения требует комплексного оснащения: для лапшичной потребуется тепловое, механическое, холодильное, мясное и хлебопекарное оборудование. Кроме того, в производственных помещениях надо предусмотреть место для склада и посудомоечного оборудования.

Владельцы будущей лапшичной, что недавно открылась в Москве, за технологическим проектом кухни обратились к нашим специалистам.

В кратчайшие сроки инженеры Проект кафе спроектировали холодный, горячий, мясной и овощной цеха, кладовые помещения, участок замеса теста и мойки посуды.

Также специалисты компании произвели спецификацию оборудования для японской лапшичной. Предложенное для проекта оборудование отвечает всем современным требованиям, которые предъявляются к предприятию общественного питания.


Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации