• О нас
  • Семинары
  • Мастер-классы
  • Глоссарий
  • Статьи
  • Сервис
  • Новости
  • Контакты
    • Корзина пуста
  • Каталог товаров

  • Технологическое проектирование

  • Инженерное проектирование

  • Дизайн-проект

  • Готовые проекты

  • Завершён технологический проект японской лапшичной.

    После триумфального шествия суши в России появился новый кулинарный тренд японской кухни. Очередным «гостем» с Востока стала японская лапша.

    В отличие от суши, лапша - это блюдо, требующее термической обработки, и может выступать как первым, так и вторым блюдом.

    Кухня подобного заведения требует комплексного оснащения: для лапшичной потребуется тепловое, механическое, холодильное, мясное и хлебопекарное оборудование. Кроме того, в производственных помещениях надо предусмотреть место для склада и посудомоечного оборудования.

    Владельцы будущей лапшичной, что недавно открылась в Москве, за технологическим проектом кухни обратились к нашим специалистам.

    В кратчайшие сроки инженеры Проект кафе спроектировали холодный, горячий, мясной и овощной цеха, кладовые помещения, участок замеса теста и мойки посуды.

    Также специалисты компании произвели спецификацию оборудования для японской лапшичной. Предложенное для проекта оборудование отвечает всем современным требованиям, которые предъявляются к предприятию общественного питания.


    Подписка на рассылку

    Вы можете отписаться в любой момент