• О нас
  • Семинары
  • Мастер-классы
  • Глоссарий
  • Статьи
  • Сервис
  • Новости
  • Контакты
    • Корзина пуста
  • Каталог товаров

  • Технологическое проектирование

  • Инженерное проектирование

  • Дизайн-проект

  • Готовые проекты

  • Завершён технологический проект ресторана для отеля в Н. Новгороде.

    Предприятие общественного питания неотъемлемый элемент любой современной гостиницы. В зависимости от площади комплекса и ценового категории, при отеле может быть открыт как шикарный ресторан, так и любое другое предприятие общественного питания, включая предприятие в формате самообслуживания.

    Предприниматели из Нижнего Новгорода остановили свой выбор на ресторане. Перед инженерами-проектировщиками "Проект кафе" была поставлена задача - разработать технологический проект для ресторана и произвести подбор технологического оборудования (определить его состав и характеристики), в соответствии с исходными параметрами открывающегося заведения: количество мест, пропускная способность, особенности кулинарной концепции.

    Общая площадь ресторана: 310 м²

    Количество мест: 350.

    Документация, разработанная нашими специалистами, позволит открыть ресторан, отвечающий всем современным требованиям и стандартам, которые предъявляются в настоящее время к предприятиям общественного питания.


    Подписка на рассылку

    Вы можете отписаться в любой момент