Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Выполнен технологический проект столовой при московском отеле.

Столовые – формат предприятий общественного питания, получивший в наше время "второе дыхание ". Если несколько десятилетий назад столовые, как правило, открывали при заводах, фабриках и учреждениях, то сейчас в формате самообслуживания могут работать и респектабельные рестораны, и предприятия общественного питания при гостиницах. Например, такой способ подачи блюд как шведский стол, предусматривающий полную свободу выбора, стал очень популярен в туристических отелях многих стран мира.

Хозяева, открывшейся недавно в Москве небольшой гостиницы, выбрали именно такую форму обслуживания постояльцев.

Общая площадь столовой 150 м²

Количество посадочных мест: 50.

В разработке этого проекта приняли непосредственное участие проектировщики Проект кафе. Специалисты нашей компании создали для столовой технологический проект и произвели спецификацию оборудования.

Предложенное для предприятия технологическое оборудование имеет стильный и эргономичный дизайн, отвечает высоким стандартам качества и всем санитарно-гигиеническим нормам.

Специалисты Проект кафе имеют большой опыт проектирования предприятий общественного питания различного формата: кафе, ресторанов, баров, столовых.


Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации