• О нас
  • Семинары
  • Мастер-классы
  • Глоссарий
  • Статьи
  • Сервис
  • Новости
  • Контакты
    • Корзина пуста
  • Каталог товаров

  • Технологическое проектирование

  • Инженерное проектирование

  • Дизайн-проект

  • Готовые проекты

  • Выполнен технологический проект столовой при московском отеле.

    Столовые – формат предприятий общественного питания, получивший в наше время "второе дыхание ". Если несколько десятилетий назад столовые, как правило, открывали при заводах, фабриках и учреждениях, то сейчас в формате самообслуживания могут работать и респектабельные рестораны, и предприятия общественного питания при гостиницах. Например, такой способ подачи блюд как шведский стол, предусматривающий полную свободу выбора, стал очень популярен в туристических отелях многих стран мира.

    Хозяева, открывшейся недавно в Москве небольшой гостиницы, выбрали именно такую форму обслуживания постояльцев.

    Общая площадь столовой 150 м²

    Количество посадочных мест: 50.

    В разработке этого проекта приняли непосредственное участие проектировщики Проект кафе. Специалисты нашей компании создали для столовой технологический проект и произвели спецификацию оборудования.

    Предложенное для предприятия технологическое оборудование имеет стильный и эргономичный дизайн, отвечает высоким стандартам качества и всем санитарно-гигиеническим нормам.

    Специалисты Проект кафе имеют большой опыт проектирования предприятий общественного питания различного формата: кафе, ресторанов, баров, столовых.


    Подписка на рассылку

    Вы можете отписаться в любой момент