Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Технологический проект для кафе в старинном русском стиле.

Трактиры - когда-то рестораны низшего разряда, располагавшиеся часто в постоялых дворах и придорожных гостиницах. Благодаря стараниям классиков отечественной литературы и картинам ряда русских художников, приобрели определённый романтический ореол в глазах многих наших современников.

Сейчас стало довольно модным открывать рестораны и кафе ориентированные на традиционную русскую кухню с интерьером, характерным для заведений начала 20 и конца 19 веков.

Открывшееся недавно в Москве кафе отвечает именно этой популярной концепции. Наличие в интерьере предметов характерных для постоялого двора конца 19 века, а в нашем случае это буфет, сундук и телега, потребовали отведения большей площади для обеденного зала - в ущерб производственным и подсобным помещениям.

Технологическая документация (проект и спецификация оборудования) для этого стильного заведения была составлена инженерами-проетировщиками "Проект кафе".

Общая площадь кафе-трактира - 140 м².

Количество мест - 60.

Технологический проект кафе полностью согласуется с задумками дизайнеров и соответствует всем современным требованиям к размещению технологического оборудования на предприятиях общественного питания. Предложенное для кафе-трактира оборудование отвечает современным стандартам качества и санитарно-гигиеническим нормам.

Специалисты "Проект кафе" имеют богатый опыт проектирования предприятий общественного питания различного формата. Сданные нами проекты выполнены на высоком профессиональном уровне и отвечают всем современным требованиям к проектной документации.


Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации