Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Открытая кухня - "Проект кафе" расширяет кругозор!

Кафе и рестораны с открытой кухней приобретают всё большую популярность не только среди гурманов, но и у рядовых посетителей заведений.

Ведь помимо настоящего кулинарного шоу, которое дарит дополнительные гастрономические ощущения, здесь гости могут полностью проконтролировать процесс приготовления блюд и оценить качество используемых продуктов. Безусловно, такие предприятия пользуются у посетителей большим доверием. 

Однако оснастить подобную кухню непросто, здесь немало технических и инженерных тонкостей, о чём не понаслышке знают сотрудники Проект кафе.  

Посмотреть работу такого предприятия, что говорится изнутри, узнать его технологические особенности, неожиданно представилась нашим специалистам.

Алекс Русу, спроектировавший не одну гостиницу международного уровня в Москве, предложил совершить экскурсию на кухню ресторана пятизвездочного отеля, где как раз всё соответствует современному формату открытой кухни.  

Сергей, шеф-повар ресторана, рассказал специалистам Проект кафе об особенностях организации кухни с открытым пространством, отдельно выделив здесь важность грамотного проектирования освещения, систем вентиляции, подбора оборудования, которое должно иметь и привлекательный дизайн, и быть открытым.

И даже размещение полок, ящиков и стеллажей - это "маленький секрет" заведения с открытой кухней. На открытой кухне ничто не должно бросаться в глаза посетителей, а технологический процесс обязан быть во всём эстетически привлекательным.


Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации


Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/proektkafe/include/swift/swift_required.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/bitrix/php_interface/init.php on line 9