Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Обучение персонала работе на новом оборудовании для хлебобулочного производства.

Компания "Арбат групп" провела тренинг для персонала хлебопекарных предприятий, в ходе которого менеджеры компаний познакомились с рецептурой новых сортов хлеба и технологией его производства на современном технологическом оборудовании.

Занятие провёл Сергей Ананьев - технолог-консультант компании ООО "Сафа-Нева".

Были рассмотрены особенности производства классического белого хлеба из пшеничной муки, солодового хлеба, рулетов и традиционного итальянского хлеба чиабатта в различных его вариантах (безопарный вариант и с сыром).

В ходе практикума использовалось современное оборудование для хлебопекарного производства: пароконвектомат Electrolux AOS061EBH2, печь для пиццы Gam B 1 Electronic, тестомес Starfood DN 20B.

Это производительное и высокотехнологичное оборудование. Например, тестомес Starfood обеспечивает не только равномерное смешивание ингредиентов, но и позволяет добиваться нужной структуры смеси, давая возможность делать тесто для различных сортов хлеба. Аппарат может работать со скоростью 178 и 120 об/мин. Имеет объем дежи 20л.

Данный вид оборудования подходит для эксплуатации на предприятиях различного формата: в хлебобулочной промышленности, в мини-пекарнях, пиццериях и кондитерских.

На сайте Проект кафе вы можете найти технологическое оборудование для кухонь предприятий общественного питания, пекарен, магазинов и складов.


Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации