• О нас
  • Семинары
  • Мастер-классы
  • Глоссарий
  • Статьи
  • Сервис
  • Новости
  • Контакты
    • Корзина пуста
  • Каталог товаров

  • Технологическое проектирование

  • Инженерное проектирование

  • Дизайн-проект

  • Готовые проекты

  • Обучение персонала работе на новом оборудовании для хлебобулочного производства.

    Компания "Арбат групп" провела тренинг для персонала хлебопекарных предприятий, в ходе которого менеджеры компаний познакомились с рецептурой новых сортов хлеба и технологией его производства на современном технологическом оборудовании.

    Занятие провёл Сергей Ананьев - технолог-консультант компании ООО "Сафа-Нева".

    Были рассмотрены особенности производства классического белого хлеба из пшеничной муки, солодового хлеба, рулетов и традиционного итальянского хлеба чиабатта в различных его вариантах (безопарный вариант и с сыром).

    В ходе практикума использовалось современное оборудование для хлебопекарного производства: пароконвектомат Electrolux AOS061EBH2, печь для пиццы Gam B 1 Electronic, тестомес Starfood DN 20B.

    Это производительное и высокотехнологичное оборудование. Например, тестомес Starfood обеспечивает не только равномерное смешивание ингредиентов, но и позволяет добиваться нужной структуры смеси, давая возможность делать тесто для различных сортов хлеба. Аппарат может работать со скоростью 178 и 120 об/мин. Имеет объем дежи 20л.

    Данный вид оборудования подходит для эксплуатации на предприятиях различного формата: в хлебобулочной промышленности, в мини-пекарнях, пиццериях и кондитерских.

    На сайте Проект кафе вы можете найти технологическое оборудование для кухонь предприятий общественного питания, пекарен, магазинов и складов.


    Подписка на рассылку

    Вы можете отписаться в любой момент