• О нас
  • Семинары
  • Мастер-классы
  • Глоссарий
  • Статьи
  • Сервис
  • Новости
  • Контакты
    • Корзина пуста
  • Каталог товаров

  • Технологическое проектирование

  • Инженерное проектирование

  • Дизайн-проект

  • Готовые проекты

  • Новинка на рынке профессионального оборудования - коптильни ISTOMA

    Новинка на рынке общественного питания - коптильни ISTOMA.


    Уважаемые друзья, хотим обрадовать вас – ассортимент для ресторанов и кафе пополнили коптильни ISTOMA.


    Что такое коптильня ISTOMA?

    Рассказываем. Коптильня ISTOMA - это низкотемпературная печь, предназначенная для тепловой обработки и копчения мяса, рыбы, других продуктов.


    Почему эксперты Проект кафе .ру рекомендуют именно это оборудование?


    Коптильни Истома - это современная и удобная техника для профессиональной кухни:

    это печи деликатного приготовления: мясо получается нежным и не теряет влагу;

    коптильни позволяют производить как горячее, так и холодное копчение;

    два режима - режим приготовления и режим хранения;

    печи с электронным управлением, снабжены датчиком - щупом;

    печи изготовлены из нержавеющей стали и имеют дверцу с закаленным стеклом;

    не требуется вытяжка.

    А теперь, внимание! 4 июля 2013 г. в Академии Ресторанного Бизнеса на мастер-классе "Холодное и горячее копчение в ресторанах и кафе без лишних затрат" Вам предоставляется возможность не только познакомиться с новым оборудованием, но и узнать о секретах приготовления блюд и нюансах работы с коптильнями ISTOMA, о чем Вам расскажет шеф-повар Артур Лоцманов.


    Подписка на рассылку

    Вы можете отписаться в любой момент