Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

15 июня "Арбат групп" и "Техно-ТТ" представили индукционный казан на кулинарном чемпионате "Саммит плова"

15 июня в Москве прошёл благотворительный кулинарный чемпионат «Саммит плова», познакомивший гостей мероприятия как со всем многообразием вкуса этого восточного блюда, так и с искусством его приготовления. Для приготовления плова повара традиционно используют различные варианты казанов – металлические толстостенные емкости с полукруглым дном, размещаемые над открытым огнём.


15 июня Карлос Альберто де Оливейра, эксперт Академии Ресторанного Бизнеса в бразильской кухне, представил гостям "саммита" бразильский вариант плова - Arroz com seca da bahia, а также познакомил с новым оборудованием для его приготовления - индукционным казаном, уникальной разработкой российской компании "Техно-ТТ".


Данному оборудованию нет аналогов не только в России, но и в других странах мира.


Повара восточной кухни уже успели по достоинству оценить новый казан. Это оборудование даёт возможность производить различные виды тепловой обработки продуктов - варение, жарение, тушение, что позволяет обходиться без множества специальных видов посуды. И заметьте – при этом нет необходимости разжигать открытый огонь, что не совсем удобно в условиях городского кафе или ресторана.


Плита WOK ИПВ-120115 (индукционный казан) уже с успехом работает в "Чайхона №1" и "Бабай-клаб", радуя гостей заведений неповторимым вкусом плова и других восточных блюд.


Заказать казан Вы можете на нашем сайте.


Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации