Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Отчет по мастер-классу Праздничный мастер-класс Игоря Довгеля

17 Декабря состоялся мастер-класс «Праздничный мастер-класс Игоря Довгеля»

17 декабря 2013 прошёл праздничный мастер-класс шеф-повара Игоря Довгеля, приуроченный к годовщине деятельности компании «Арбат групп» и ее проекта «Академия Ресторанного Бизнеса».


В рамках этого праздничного мероприятия Игорь Довгеля, шеф-повар арт-ресторации «Стёпа Лиходеев», продемонстрировал самые необычные и оригинальные рецепты, которые совместили в себе лучшие национальные кулинарные традиции и новаторские достижения молекулярной кухни. В качестве обязательного ингредиента для многих блюд он использовал новинку российского рынка – специи и комплексные смеси австрийской фирмы Wiberg.


Шеф-повар удивил публику изысканными блюдами, которые можно смело назвать истинными шедеврами кулинарного искусства: «Шпинатные пельмени из дикого зайца с можжевеловой выворкой и трюфельным снегом», «Сладкий тростниковый кусок багета с шоколадно-перечным соусом», «Стейк палтуса с пюре из мятного зеленого горошка и кокосовой пеной», «Салат с подкопченным лососем и сыром Бри в тыквенной крошке», «Охлажденный огуречно-ревневый суп с килькой на тостах и молочной эмульсией». Все эти блюда участники и гости мероприятия смогли не только лицезреть, но и продегустировать в заключительной части мастер-класса.


Празднование первой годовщины компании «Арбат групп» стало ярким событием и настоящим кулинарным шоу.


  • Игорь Довгеля

    Шеф-повар арт-ресторации "Стёпа Лиходеев"

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации