На самом деле этот этап инженерного проектирования кафе называется "Отопление и Вентиляция" (ОВ). Эти системы жизнеобеспечения, как и кондиционирование, тесно между собой взаимосвязаны и отвечают за комфорт как работников, так и гостей заведения. При разработке раздела проектировщики опираются, прежде всего, на документ под названием СП 41-01-2003 "Отопление, вентиляция и кондиционирование", а также на СНиП 23-02-2003.
Без грамотно разработанного проекта ОВ нельзя быть точно уверенным, какая температура будет стоять в Вашем помещении зимой и сколько систем вентиляции и кондиционирования необходимо будет установить для максимально комфортного климата летом? Также данный раздел решает очень важные для общепита вопросы, как будут удаляться запахи из зоны кухни и как сделать так, чтобы они не проникали в зону для посетителей?
Этот раздел обязательно должен быть представлен в Роспотребнадзор и другие государственные инстанции при возведении нового здания.
Скидка 3%: 0 Расчет стоимости работ: |
||
|
Рассчитать
|
|
Ориентировочная стоимость услуг — 0
Заполнить заявку на инженерный проект
|
Документы раздела:
Все разделы сопровождаются пояснительными записками.
Мы возьмём на себя эту важную и ответственную работу. Наши специалисты имеют богатый опыт по проектированию кафе, баров, столовых.
Профессионально сделанный проект избавляет предприятие от многих не нужных проблем, связанных как с функционированием инженерных систем, так и с проверяющими организациями.
Вам нужен инженерный проект? Нет ничего проще! Позвоните по телефону +7 499 753-05-73, 8 800 555 99 73!